Insta роман

Ринат Казаков
Боже это он...воскликнула она,
Уфффь, что за красотка, я схожу с ума,
Встретились нежданно, мсье и мадам,
Их площадка для любви - это инстаграм.

Лайкнул лишь однажды, фото в негляже,
Смайлик, комментарий, сказочный сюжет...
А она решила, вот он свыше знак,
Фотку смог же выбрать, значит не дурак..

Что же мне-то делать, чем-же отвечать,
Если ноль внимания, может и сбежать,
А ответишь сразу, скажет «повелась»,
Девочка созрела, сразу же сдалась...

В это время джентельмен, нервно рассуждал,
Лайки ей поставил, дал же ей сигнал!
Может просто цену набивает через блеф?
Думает трусливый заяц, а я гордый лев!

Да я на своем веку, не таких видал,
Ладно перебесится, я ей все сказал,
Выложу-ка в сториз, фотку с корешами,
Надпись «брат за брата», «сердце лишь для мамы».

Вот тогда поймешь родная, поезд то ушел,
Кто-то, но не ты, счастье в раз нашел!
Будешь кусать локти, но не тут то было,
Станешь той вороной, что сыр свой обранила.

Так проходит день иль два, страсти на пределе,
Этот инстаграм роман, словно в самом деле,
Он - кремень, она - гранит, жесткие позиции,
Сториз - суточный лимит, разорвет амбиции...