Зависимость

Борис Халявнев
Женщина на многое готова у денег:
Ложе рабыни в покорности стелет,
Прячется в слове пустом-никак,
Хочет любви и замысленных благ.

Но ты приходишь в развёрнутом поцелуе,
Я забываю мысленные процедуры,
Похоть кладу в твои тёплые руки,
Ты застываешь в позе статуи-
Красивой дуры.