Птиц молчит

Рыжий Никс
Не погодит ныне лето
Август месяц заболел
По осеннему одетый
На тропинке мёртвый шмел
Птиц молчит, простыло горло
Черв - от яблоков понос
Не цепляет даже порно
Остаётся Кальвадос