Освобождение

Ринат Казаков
И больше нет сил, и больше нет слов,
Я словно свеча догораю,
Я больше не слышу, душевный твой зов,
Наверно пора....отпускаю.

Мне больше не важно когда, где и с кем,
Ночами ты пропадаешь,
Какое простое решение проблем,
Уходишь и все забываешь.

Теперь в моей гавани штиль и покой,
Обрезанный якорь на дне,
Я волк одиночка, моряк и ковбой,
И это совсем не во сне.

Как много терпел, как долго любил,
Иллюзией мысли питая,
А что значит жить? Совсем позабыл,
Я жил лишь себя отдавая.

Нет, я не считаю виновной тебя,
Точнее виновной во всем,
Виновны мы все и проруха судьба,
Но только ей все не по чем.

Виновен - покайся, не любишь - уйди,
Вот сразу бы все так понятно,
Нет нужно ведь это понять и пройти,
На личном примере, наглядно...

Конечно, ты стала уроком моим,
Конечно, теперь будет проще,
Теперь мы такое и не повторим,
Да и на такое нет мощи...

Я снова стал слышать...себя и людей,
Да...в мире есть кто-то еще,
И может ему я гораздо нужней,
Он также как я истощен...

Появятся силы, найдутся слова,
В глазах загорится искра,
Ну да, пусть наломаны были дрова,
Но это все было вчера...