Я - ВЕДЬ НЕ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
          "Я ВНЕШНЕ ..."

Я - ведь не баловень судьбы!
Тем паче, не её вершитель!

Не лезьте в суть - не согрешите ...
Коль жив пока, то не тужи ...

Коль ты бесчестье сотворишь,
То означает: мало драли

Тебя родители твои!
А, впрочем, все мы - неба снимки!

Небес!!! Они нам начертили:
Чтоб сделать ход "Е два - четыре"*,

То надо заиметь "е2"**!

Как внешне схожи "ЛОЖЬ" и "ЛОЖЕ"!
Нет в том беды, что плохо сложен!!!

 ...04.08.2019
 ...12:07

_________________
*первый ход в испанской
партии (шахматы)
**поле на шахматной доске