Там ад

Ариэль 17
Как давно были мы так спокойны,
Что улыбка вовсю озаряла лицо?
Где в последние годы душевной войны
Мы потратили всех очумелых бойцов?
Сколько сотен веков мы печальны,
Осознав эту серую бренность миров?
И когда наберемся сил для отчаянных,
Для счастливых, безумных поступков?

Нет ответов на эти вопросы. Замолкни.
Не говори ни слова в пустоту чёрных дыр.
Ты замок на большой той двери защёлкни
И не думай о том, что там МИР.
Там война, ад, кромешная тьма.
И ни лучика солнца не видно.
Там не место таким, как я.
И таким, как ты, очевидно.