А я скоро уеду...

Цветкова Карина
А я скоро надолго уеду,
Пропаду с горизонта улиц,
Не оставлю адрес соседу,
Не взгрустну, как года минули.
Я вещей с собой брать не буду,
Меня греет твоя толстовка,
Может, имя в дороге забуду,
И печальной станет концовка.
Не могу, я душой замерзаю,
Теплоты очень жалко людям!
Я, озябши вперёд шагаю,
Потакая тоскливым минутам.
А ты вслед мне рукой не махнёшь,
Лишь застынет молчание в вечности,
Ночью тихо меня позовёшь,
А в ответ, крик бесконечности…
Карина Цветкова