Аллергия

Лев Колистратов
АЛЛЕГРИЯ
Я достаю из широких штанин
Платок, размалеванный смазкой,
Спешу показаться, ведь я гражданин
С чихающей уродливой маской.
Наступит пора, цветы оживают,
На улице каждый больной,
В аллеи цветов с платками чихают,
Этому пух тополиный виной.
13 июня 2018 года