Важное открытие

Ева 09
Не забывать бы, впав в бездумье тупо:
себе мы сами - хуже палачей;
а жизнь - и восхитительно, и грубо -
вся состоит из важных мелочей!

                **

Когда, трагично прикусивши губы,
пожнёшь плоды ненужной суеты,
в себя всмотрись, сравнить пытаясь сУдьбы:               
кто виноват в твоих провалах?
                ТЫ.



!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!

Фотокартина с важными мелочами -
из личного архива.

04-08-2019

**