Чайная роза

Марина Ребрищева
Вдыхая чайной розы
Аромат,
Я ,покорённый,
Наслаждаюся
Мечтами.
Окутывает
Шлейф
Твоих
Духов,
Мы сокращаем
Расстояние
Вдруг
Между
Нами.
Божественный
Цветок!
Она как
Ты!
Также сурова и
Порою
Беспристрастна,
Любовь к ней
И опасна,
И горька,
Но в то же
Время
Как она
Прекрасна!
Богиня
Цвета,
Аромата,
Грёз,
Её воспели и
Не раз
Поэты.
Слагали
Ей и песни ,
И стихи,
А многие
Преподносили
В дар
Сонеты.