Моим друзьям

Марина Мясникова 2
Ах,как всех вас люблю,
   Друзья мои,
И ночами не сплю
   От этой любви,
Такие милые ,
   Друзья мои,
Желаю счастья вам ,
Солнце светит
Света вам ,
    Друзья мои!

    04 08 2019.изо-интернет.