толи еще будет... не стихи о

Михаил Рык
За пару дней третья бойня у пендосов...наглядный пример для наших либерастов - лоббистов оружия  !
В Бразилии не давно  банды с армией воевали... Что же еще надо  , чтоб мозги выправить  ???