Застил мне очи новый клон

Вадим Бергаментов
А той стены из мира чувств
Не видит клон мечты моей...
Альбом и фото, желтый клей:
Года идут под вечный хруст,
И память ждет все новостей.

Память в прошлых новостях...
Тоской и грустью веет сон...
Как старый, милый патефон:
 - Играет ретро где-то Бах!..
Застил мне очи новый клон!

4.8.2019 год. Град Луганск.