Отпускайте всех...

Раненый Призрак
     Отпускайте всех - обидевших, предавших, забывших, изменивших. Закройте за ними двери своей Души и сотрите их из памяти. В желании им зла, в фантазиях об изощренной мести, в бесконечных анализах неслучившихся отношений вы не успеваете жить. Вы стоите на перроне жизни и смотрите вслед отъезжающему поезду, который, как вам кажется, уносит прочь все ваши счастливые дни. И вы не замечаете, что совсем рядом уже подана шикарная карета, и кони нетерпеливо гарцуют, стремясь умчать вас в фееричную сказку. Вы не замечаете ничего, пока живете прошлым. И вы застываете печальным изваянием на долгие годы, и вдруг, очнувшись, понимаете, что жизнь прошла мимо, и кто-то другой умчался в вашей карете за вашим счастьем.
     Пока не поздно, стряхните с себя прошлое, улыбнитесь настоящему, и идите вперед - к блистательному будущему.

04.2019