Писатель!

Наталья Шуринова
Разменял одну страну
БОЛЬШУЮ,
на три маленьких!
Писатель Борис Акунин!
И не ностальжирует,
и не скучает.
Живёт себе спокойненько
с видом на Темзу,
а как устанет от него,
от вида,
переезжает на север Франции или
рвёт когти в жаркую Испанию!
Никто меня вот не спонсирует,
а то бы, я тоже, как и он
вояжировала по всему свету
и тоже не скучала!
А чё... скучать-то!