Кто ты?

Ариэль 17
Кто ты, мой ангел небесного плена?
Сколько лет ты провёл в одиночестве пыли?
Кто ты, мой милый посланник загробного мира?
Сколько горя и бед повидал ты, что были?

Каждый день я ищу по сотне ответов
На вопросы, что никогда не задам.
Дай же мне новую сотню советов,
Сделай так, чтоб умна была не по годам.

Кто же ты, близкий мой солнечный луч?
Сколько тысяч миров ты прошёл?
Кто же ты, бедный свидетель тел куч?
Сколько разных путей ты нашёл?

И я снова задам тебе глупый вопрос,
А потом и ещё миллион таких.
Кажется, я немножко ушла вразнос.
Ты же ведь просто плод мыслей моих...