Россия, выручай...

Игорь Ларимур
Отцы и братья в схватке гибнут.
Как и тогда, шесть лет назад.
Мир, на Донбассе, не достигнут.
Для нас война - кромешный ад.

Живем под минами, в подвалах.
А какого на «передке»?!
Народу полегло не мало…
Но «дверь» в Россию на замке.

Уже сменили президента.
Палач ушел. Явился шут.
А Кремль ждет нужного момента…
Мол, люди терпят, подождут.

Вот Севастополь, Балаклава -
Для флота  «воздух». Это так.
Нет слов. Великая держава.
Но братства русских – на пятак.

Сирийцам тяжко? Враз поможем.
Венесуэла – наш партнер.
Донбасс – как будто братья тоже…
Но есть же Минский договор.

Уже тошнит от перемирий.
А на ток-шоу все «поют»,
Что, мол, замочим всех в сортире.
Неофашистов ждет капут.

Гражданство нам дают, славяне…
Попробуй паспорт получить.
Когда дыра в твоем кармане.
И не за что поесть купить.

Конечно, и козе понятно,
Что без России нам «труба».
Скажите, без намеков, внятно,
Что такова ваша судьба.

Кремлю начхать на православных,
На женщин, стариков, детей.
(По русской нации вам  равных).
А также родичей, друзей…

Волкам отдайте на съеденье -
Бандеровцам и скакунам…
Поверьте, есть предел терпенью.
Прислушайтесь к нашим мольбам…