Отпусти

Глинских Нина
Отпусти нашу память, ей надо поспать,
Эта вещь бесполезна в дождливое время.
Распахни над любовью, уставшей опять,
Зонт безвременья, хлопая тайною дверью.

Пожалей этот маленький рай вдалеке,
Молчаливо вдыхающий запах жасмина,
Громко капли поют на своем языке,
И тихонько вздыхает печаль у камина.