Клубок

Елена Иржанская
Докотилась нить!..
Он устал любить!
Сколько боли?
Столько боли!..

Частокол --  у стен!
Он такой, как все!
Рад неволи?
Раб неволи!

Он устал дышать!
Не идти, не плыть...
Горы соли...
Горе-соли!..

Как докажешь всем --
От клубка проблем --
Сбиты роли,
Сшиты роли...

Докрутилась нить...
Он устал любить!..
Сколько боли?
Всё -- до крови!..



04.08 2019 год