Могу ли?

Ариэль 17
Могу ли я стать твоим ангелом?
Освещать грядущий твой путь?
Могу ли развеяться пеплом,
Помешав не туда свернуть?

Я вряд ли спрошу напрямую,
Боясь получить ответ.
Я лучше сама все придумаю,
Оставив в себе, как секрет.

Могу ли я стать указателем,
На бледный, мерцающий свет?
Могу ли я стать твоим спутником?
На ближайшие сотню лет.

Не стану тебя я тревожить,
Сыпать эти вопросы.
Ты можешь спокойно жить.
Я сама затяну все тросы.