Матрешки-free

Рамазан Берзлоев
Спасибо Михаилу Косову за идею этого стихотворения.

Вдоль всей трассы до зари,
Здесь стоят матрешки-free,

На любой матрешку вкус,
Ты себе здесь подберешь.

Вот матрешки класса VIP
Эти сядут только в джип.

С этой дамой не шути,
И без бабок проходи.

Вот попроще, посмотри,
Эконом матрешки-free.

Пусть потрепаны слегка,
Но легки для кошелька.

Вот класс полный ширпотреп,
Здесь безумье и вертеп:

Можешь выбрать так чтоб страшно,
Одноногую,без глаза,

Вот матрешка без зубов,
Вот экзотика с югов;

Нет она стоит не в шубе,
Но за то всего за рубль.

Вот совсем уже б/у,
Списана, но на ходу.

Каждый здесь найдет матрешку,
Заверните другу тоже,

Акция "три как за два",
Поскорее налетай.


В обжем если нет жены,
Путь один - в «Матрешк-free»