Круговорот природы

Камиль Галлямов
Танец жизни и смерти,
Скоро они будет вместе
Кружиться целыми днями,
Забываясь во сне ночами.

Ветер. Контрастная вьюга.
В ней можно найти друг друга.
И так же легко потеряться,
Уйти... Только чтобы остаться.

И тёплыми вечерами,
Наслаждаясь прошедшими днями,
Восхищаться лишь тем, что было...
Копая себе могилу.

Круговорот природы:
Дни превращаются в годы,
Сменяются поколения,
Являя собой суть времени.

Отлаженный механизм.
Кто ты в нём, винтик иль мысль?
Все ли крупицы – знания?
Сохранил ли своё сознание...

(с) LoNeSwAnTaN

04.08.2019 2:36 a.m.