отринув тьму на свет я вышел

Молодой Старик
Отринув тьму - на свет я вышел
Он ясно виден вдалеке
И раньше видел всё и слышал
Но было это в сумраке

Теперь же битва стала жарче
Боёв проигранных - не счесть
Однако, свет стал тоже ярче
И рядом Правда, Долг и Честь

Так помоги мне, Боже Правый
В душевной битве победить
Чтобы ещё один раб малый
В бессмертие бы смог вступить

За дух мой, словно бы за руки
Хватают мысли и грехи
Немыслимо, какие муки
Терпел за нас однажды Ты

Но не лишил нас покаяния
И дверь Свою не затворил
Творец любимый мироздания
Прошу, на битву дай мне сил

Отринув тьму - бегу на свет 
И спотыкаюсь по дороге 
Молитвенный бронежилет
Ношу с собою я в тревоге

 
01:09
04.08.2019