Море more

Лаввина Анна Синельникова
Море безликое и безмолвное

окатило волной…

у горизонта колючей проволокой

качается шар земной.


что не высказано мается,

исполняет танец загадочный,

из рук всё внезапно валится,

словно настиг озноб лихорадочный…


А это не он, это море -

волной за волной накатывает,

безмолвное, синее море…

и почему-то мало уже что радует,

когда состоянье такое.


когда колючей проволоки изгибы

всё ближе и ближе,

а безмолвного моря тихие всхлипы

ноги вам лижут…