Рутинные будни

Франц Либерт
Хожу на работу в любое время дня
Так как есть ключи от офиса у меня
Предпочитаю дела вести до конца
И не лицезреть босса нудного лица
Который с пол-слова гнев пробуждает мой
Чувствую что психоз не обойдет меня стороной.

Изготавливать раф-батончики - моя работа
Не совсем по душе мне эта забота
Интроверт я по натуре своей
Держусь одиночного вида отраслей.

Не терплю я пустословов нудных
Не могу находиться в обществе долго
Блуждаю по местам безлюдным
Подобно одинокому волку.