Кое-что о судьбе

Владимир Скакун
Кому-то пелось в караоке,
А кто-то задыхался в коме.
В разнообразном нашем мире
Всё это было так знакомо.

Не выбирали мы судьбу.
Она всегда игралась с нами -
Весь кон поставив на игру,
Рулетки русской зная пламя.

А что висок когда-то жив был
И сердца боль не проходила -
Не знает мир. И он не вспомнит
Все наши братские могилы.