Добрый воробушек

Лайна 7
Интересное фото ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА о том, как воробей хотел аиста накормить, я прокомментировала так:


Зачирикал воробей:
"Накормлю большую птицу.
Открывай же рот скорей!"
Только клюву не открыться...

Мошки лезут из щелей.
Угощает аист щедро.
"Ешь, малыш, расти скорей,
Хоть на пару сантиметров!"