Украденный огонь Олимпа

Василенко Андрей Николаевич
Обрёл ли Сашка то, что искал, выходя на прогулку из открытого окна, государства фарисейского? Интересно, а знали ли боги, почему погас огонь Олимпе, когда не открылся парашют за спиной Башлачова?

2019