Люблю тебя... и потерять боюсь...

Галина Шишина
Люблю тебя... И потерять боюсь...
И, боль в моей душе невыносимая...
Я день и ночь неистово молюсь...
Прошу, Господь, не забирай любимого!
Я жизнь свою не мыслю без него,-
Ведь, он и я, мы вместе - одно целое...
И мне сейчас безумно тяжело...
Беспомощность гнетёт и мысли ошалелые...
Порою, кажется, схожу с ума...
Что потерялась я во времени, пространстве...
Но, верю, что любовь сильна!
С тобой, любимый, моё сердце и душа...
И нет сомнений в постоянстве...