Когда душа взаимностью полна

Владимир Ружицкий
Распахиваю душу пред тобой,
Красавицей, подаренной судьбой,
И ты открыта, лада, для меня
С желанием скорей меня обнять.
Я знаю, то, что позволяешь ты,
Грозит, лишь, исполнением мечты -
Когда между сердцами нет преград
И счастье пить горстями каждый рад.
Мы ссоримся, но миримся тотчас,
Поскольку счастью не прожить без нас.
Когда любовь пьянит сильней вина,
Когда душа взаимностью полна,
То крылья вырастают за спиной
И ты готов любить весь шар земной.