Стихи живут, как птицы...

Людмила Баневич -Гаврилюк
Стихи живут, как птицы - налегке,
Отпев своё, спокойно умирают,
Но те, что бьются в вечности руке,
Поют себе  - и устали не знают.

И ширится озвученный простор
Для пробужденья душ и для услады,
Звучит.. звенит многоголосья хор -
И льются слов бессмертные рулады.