Здравствуй осень золотая!

Роман Волынский 2
Здравствуй осень золотая!
Клёны нам шумят в пути.
Свои дни не коротая,
В тихий лес пора идти!

Здесь в лесу намного легче,
Мне забыть про суету.
Созерцать в прохладный вечер,
Неземную красоту!

Солнце в облако садится,
По примете ждать дождя.
В дом не стану торопится,
Люблю с детства дождик я.

Надо мной сгустились тучи,
И я слышу ветра вой.
Одиночество нас учит,
Быть в гармонии с собой!