Приготовь на прощание август подарки

Тамара Анфёрова
Приготовь на прощание август подарки,
Красоту незабвенную нам подари.
Уходящие дни станут истинно ярки,
Птичий хор призови распевать попурри.

Разгони непогоды дождливой повадки;
Одари урожаем богатым скорей.
Огурцы, помидоры, картошечку с грядки,
Спелых яблок, мёд сотовый – не пожалей.

Разбуди раним утром горячим приветом;
Пребывай до волшебной вечерней поры.
Освяти лес и дол лунным призрачным светом;
Разбросай веселей светлячки-фонари.

Купол бархатный, неба, усыпь огоньками;
Серебрится луна, отражаясь в реке.
Разукрась небеса на заре облаками;
Заблестят гаммой красок они вдалеке.

Фото из инета.