Вполне реальная задача

Станислав Прохоренко
Вполне реальная задача…
А как, скажи, её решить?
Сидишь и думаешь
На даче
И рядом трутся малыши.
Ветра в открытые окошки
Приносят новости с Земли.
Всё потихоньку понемножку,
Чтоб мы понять ещё смогли…