Мухоморы

Анатолий Клетёнкин
Г р и б ы,
         К р а с а в ц ы
                М у х о м о р ы
О д н а
       Б  е  д  а,
              что Н е с ъ е д о б н ы
М у ж ч и н ы(есть),
                что Им,
                П о д о б н ы
П р о б л е м
           с Т а к и м и,
                чаще, Г о р ы

В е д у т(себя),
             ну С  л  о  в  н  о
                Ф а в н ы
(Г в о з д я,
            по Д о м у,               
                не З а б ъ ё т)
с У т р а
       С т о и т
                пред З е р к а л а м и
Л ю б у я с ь-
            "З у б к а м и",
                "О ч а м и"
С е б я
       во В с ё м,(он),
                Б е р ё ж ё т