Я рассыплю все даты...

Елена Камышная
Я рассыплю все даты –
Память прожитой жизни,
Только две я оставлю –
День рожденья и тризны,
Где канва придорожная
Вся в узлах на узорах,
Где тропинка таежная
Вся в завалах, заторах.
А душа моя певчая
За копейки не продана,
Ну, а песня заветная
Моей родине отдана.