Отражение удара

Татьяна Редькина
Он учил ее отбивать удар.
Он кидал в нее энергетические шары и с интересом наблюдал, какой же вид оружия она выберет для отражения.
От первых двух ударов она уклонилась. Третий зашел в нее и она почувствовала боль. Эта боль была не физической. Это было подавленное состояние, смешанное с тоской и нежеланием жить. Затем шар вышел,и она снова почувствовала свое привычное состояние. Теперь она знала, что из себя представляет этот вид оружия. Следующий шар она пропустила сквозь себя, представляя себя пустотой.
- Нет, так не пойдет. Так шар может поразить того, кто будет стоять позади тебя. Ты должна отразить, придумать способ уничтожить этот шар, - Странник снова готовился к удару.
Она была очень непослушной и неправильной ученицей, поскольку все делала по-своему и наперекор.
Вот и сейчас долетевший до нее шар упал под ее ноги большим прекрасным цветком. И следующий шар, и следующий. У ее ног уже была целая куча из ароматных роз, хризантем, лилий.
Она увидела около него очередные энергетические шары и тут же превратила их в цветы, сплела силой мысли из них гирлянду и опрокинула ее на Странника. Гирлянда упала ему на грудь. Он рассмеялся, принимая такое необычное, но красивое поражение.
Она дала ему понять, что для нее сильнее любого оружия - это любовь...