Золотые шары

Алина Тарская
Как красиво цветут золотые шары,
Как колышат легонько головки свои,
Мы любуемся нежной их красотой,
Повторяющей осени цвет золотой.

Золотые шары, золотые шары,
Нашей юности давней
Дорогие цветы,
Мы вас помним и любим,
На дачах растим,
Символ счастья и солнца,
Мы вас в сердце храним!


Быстрокрылое лето подходит к концу,
Всё вокруг поспевает , спасибо Творцу,
И душа насыщается лета красой,
Чтобы жить беспечально осенней порой!

Ещё август богатый в запасе у нас,
Много радости нам он с тобою припас,
Изобилие яблок на тонких ветвях,
Отпечатолось солнце на красных бочках!

Золотые шары, золотые шары,
Уходящего лета дорогие дары,
Через год возвращайтесь,
Встречи с вами мы ждём!