Тяжело за невнимания

Самородок
Как тяжело за невнимания,
Вот расплачиваться по векселям.
Ты дойдёшь до заикания,
Если, всё халям- балям.

Вы,без внимания не оставьте,
Ни один, жизни ньюанс.
И так,дела поставьте,
Чтоб был, какой-то шанс.

В шансе! Значимости много!
Шанс,это шанс!
С ним,не трудна дорога,
И успеха! Он аванс!

А успех! Это успех!
Это! Всё! Что надо!
И слёзы,и твой смех!
В общем! Твоя награда!

Так живи,со вниманием!
С ним! Относись ко всему!
И тогда! Жизнь! С пониманием!
И близка! К сердцу! Твоему!