Говори со мной!

Светлана Краскова
Говори, мой Господь, со мной
Я хочу Тебя познавать
Я хочу наполняться Тобой
Чтобы сердце свое менять.

Говори в тишине ко мне
Я хочу Твои тайны знать
И с Тобою наедине
Сердце святостью наполнять.

Через все обстоятельства, Бог
В мое сердце прошу говори
Через радость и через боль
Чтобы стало светло внутри.

Переполни меня Собой
Чтобы свет Твой сиял во мне
Я хочу говорить с Тобой
Чтобы всем рассказать о Тебе!