На свете несколько явлений

Александр Шабельский
На свете несколько явлений
А в них один и тот же номер
Рожденье новых поколений
С заменой тех кто раньше помер

А в промежутке жизнь простая
Пусть сложно ею наслаждаться
Пускай такая и сякая и плохая
Но всё же лучше в ней остаться

И мы хватаемся за жизнь
Обеями руками
И не стремимся в неба высь
И не мозгами ни ногами