Если будут проблемы, звони

Вячеслав Корнеев
Если будут проблемы звони,
Слышал сто раз, а может быть двести,
Только сколько потом извини,
В телефоне молчащем, но честном.
С высоты этих сказанных фраз,
Широтой этих душ нараспашку,
Где вы, мне обещали не раз,
И советом помочь и рубашку,
Из последних, но всё же отдать
Говорил я, спасибо и верил
Что подвоха могу я не ждать,
Почему же в закрытые двери,
Я пытаюсь полгода попасть,
Я звоню, я стучу, я надеюсь
Но уныния цепкая власть,
Попадаю почти что не целясь.
Не виню никого не корю,
Разошлись наши тропы, и ладно
Так же утром встречаю зарю,
Так же жить я люблю очень жадно...