Горящие глаза

Вячеслав Садомский
Она прекрасна, горят её глаза.
И грудь вздымается ритмично.
Сегодня ты ко мне пришла.
Я ждал тебя, моя ты птичка.

Попала ты ко мне в силки.
Не выбраться тебе, я знаю.
Твоя душа томиться от тоски.
Огнём внутри, по мне пылая.

Я твой властитель, ты моя раба.
Твоими чувствами владею.
И покоряю я тебя.
Тебя ни сколько, не жалею.

Возьму я за руку тебя.
Ты вздрогнешь, щёки заалели.
А губы взбухли у тебя.
И глазки тут же заблестели.

Я чувствую пылаешь ты.
И слова вымолвить не можешь.
Я пристально смотрю в глаза твои
А в них мольба: Ты мне поможешь?

От страсти выгораю я.
Лишь ты один моя услада.
Ты мне открыл безбрежный океан.
Ты моя радость и отрада.

Тебя я жажду всей душой.
Лишь по тебе огонь томиться.
Что страсти огненной рекой.
По телу сладостно струиться.

Увидев всё в твоих глазах.
Моя душа вдруг потеплела.
Как будто солнце в небесах.
Своим лучом меня согрело.

И полыхнула страсть во мне.
Во взгляде что то помутнело.
Схватив тебя, я притянул к себе.
И сердце будто бы запело.

Вулкан внутри меня бурлит.
И кровь как лава приливает.
Сейчас прорвётся, закипит.
Преграды на пути не знает.

И закружило нас с тобой.
В горячем танце, тело пело.
Безумье скрыло разум мой.
Ты мной всецело овладела.

Теперь не я властитель твой.
Я словно раб твоих желаний.
Меня сжигает голод твой.
Ты вся, предел моих мечтаний.

И вот он взрыв, и крик души.
В твоих объятьях утопаю.
И мы лежим с тобой в тиши.
Теперь я жизнь, не представляю.

Без страсти, что обрёл с тобой.
Без песни, что душа запела.
Я болен милая тобой.
Ты моим сердцем, завладела.