Я не боюсь казаться слабой

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я не боюсь казаться слабой
И слёз разлуки не боюсь
Ещё хочу с тобой быть рядом
Но никогда я не вернусь

Я не боюсь что этой ночью
В моей постели минус пять
Ещё скучаю...очень очень
Но я тебя не стану ждать

Я не боюсь, что сердце плачет
И без тебя не может жить
Я боль свою подальше спрячу
И всё сумею пережить

Я не боюсь, что между нами
Лишь лабиринты голых стен
Любовь не слышно вытекает
Из моих снов, из моих вен