Звезда. Я - Земля. Эммануилу Казакевичу

Владимир Скакун
А так красиво, позывной - "Звезда".
"А я - Земля". И слёзы на ресницах.
"Как слышите меня. Приём." Всё зря -
Погибшей разведгруппе небо снится.

Но даже там, на линии огня,
Отдав стране всю жизнь своей присягой,
В разведку  - позовите вы меня.
Я мог бы вам помочь. И в землю лягу,

Быть может, с вами. Может, вам, живым,
Мой опыт пригодится. Вы - проверьте.
"Звезда", "Земля" - как эхо той войны.
И фильм окончен. Травкин, есть бессмертье.