Дело Мамуда не умирает

Ада Боровицкая 2
Доброта   людская   не   пропадает,
Поселилась  в  нас, в душе  оживает.
Хочется в ответ другим делать добро,
Пусть везде восходит доброты зерно!

Веселее жить c добротой  на   свете,
Сколько   друзей   станет на планете!
Станем добротой с каждым делиться
И в руках  у  нас   будет  по синице.

Дело   Мамуда  живёт- не   умирает,
В доброте всегда крылья вырастают.
Найдётся  не один, оглянись вокруг,
С доброю душой преданный твой друг!
Ада Боровицкая

НА ФОТО МАМУД ШАВЕРШЯН! Он раздавал бесплатно хлеб пенсионерам!