В бескозырке Бескова в полоску ворот лик...

Зубков Константин
А был ли Костей лично я знаком с Ворониным?
Теперь я знаю точно - несомненно, был!
Не я ли Бесковым в роли майора Пронина
Того из "бескозырки" в звёзды выводил?..