***

Иванна Моис
Я люблю тебя человек,
Я счастлива, что встретила тебя в этом мае,
В тебе есть чарующий свет,
К которому так сильно манит.

И когда я с тобой,
Мне кажется всего остального нет,
Я забываю, где дом мой,
Но понимаю, что твой свет, это боли свет.

И мне хочется остаться,
Рискнуть и пойти с тобой дальше,
Но нам нужно в себе сначала разобраться,
Чтобы понять, кто для нас важен.

Чтобы просто понять,
И решить то,что нужно решить...
Но я не хочу тебя терять,
Хоть понимаю, что так устроена жизнь...

Я открыта всегда для тебя,
Обнимаю и целую тебя вновь.
Помни, я помогу тебе всегда,
Ведь питаю к тебе человеческую любовь.

03.08.2019

Посвящено Д. Я