Мир погружается во тьму сейчас

Ольга Владимировна Николаева
Мир погружается  во тьму сейчас
И от грехов земля вздыхая стонет,
Но скоро в мире тот настанет час,
Когда земля в грехах людских потонет.
Всем христианам будет тяжко испытание,
Но лишь Господь поможет выжить им
И твёрдое на Бога упование,
Что в сердце верующем свято мы храним.
Но будьте очень чутки, христиане!
Придёт антихрист, в образе Христа,
Чтоб в заблуждение ввести нас с вами,
Лишь по делам мы  отличим его тогда.
Настанет время, очень страшно будет,
Живые мёртвым позавидуют тогда.
Но лишь Господь, всех верных не забудет,
Когда настанут эти времена.
Все, кто принял антихриста печать,
И  предал Бога, ради похоти мирской,
Они откинут Божью благодать
И станут мёртвые и телом и душой.
И только пост и воздыханье к Богу,
Тогда помогут выстоять всем нам,
Господь укажет христианам всем дорогу,
Что приведёт их к Божьим Небесам.
И в тот момент, когда уже не в силах будем,
С Небес Господь к нам явится  тогда,
Чтоб показать Себя, всем верным людям,
Отчистив землю Светом от греха.
Тогда воскреснут мертвые все люди,
И каждый, взяв свой крест, на Суд пойдёт.
И мы все тоже на Суде том будем,
Когда Господь на землю к нам придёт.
И кто душой своей и сердцем льнул,
К еде, да пьянству,блуду и разврату,
Он с головой в грехах весь потонул,
Погиб во тьме кромешной безвозвратно.
Кто на земле живя, творил добро,
Молясь постился, душу очищая,
И отвечал всегда добром на зло,
Бог на Суде их, грешных, оправдает.
Бог отделит добро от зла,
А тьму от света, радость от печали.
И мы все разделясь пойдём туда,
К чему при жизни сердце прилепляли.
Уж близко время, когда страшно будет,
Живые мёртвым позавидуют тогда...
Но лишь Господь всех верных не забудет,
Когда настанут эти времена!