Пора признаться

Анна Коваленко Анциферова
Пора признаться в этом честно
Себе самой.
Тебе со мной не интересно,
Пора домой.

Сиянье первой эйфории
Давно прошло.
Я где-то на периферии,
Мне тяжело.

Давно пора остановиться,
Хочу уже.
Я не смогла к тебе пробиться,
К твоей душе.

Надежда - вздор, дурацкий фетиш,
И не спасёт.
Скорей всего ты не ответишь.
На этом всё.